В мире, где господствует разврат и сексуальная распущенность, красота является обьектом торговли... К сожалению многие красавицы соблазняются благами этого мира, в обмен на блестящие побрякушки, которые в конце концов, оказываются дешевой, маскарадной мишурой... Сколько судеб погублено... Сколько детей, незнают своих родителей... Сколько женщин оказываются у разбитого корыта... Женщина, девушка, это прекрасный венец творения, воплощение нежности и красоты, ей доверенна величайшая ответственность и привилегия: вынашивать и рождать детей... И первым словом из младенческих уст многие тысячилетия комплиментом за ее заботу и нежность звучит слово: МАМА... Но насколько же хрупка эта неповторимая красота, сколько жадных, грязных рук и глаз тянутся к ней, чтоб отобрать самое драгоценное...
***
Красота дана как драгоценность
Как жизнь, от лап её храни.
Не продавай себя всем за бесценок,
Ты драгоценней блеска мишуры!
Не зря тебе даёт Создатель,
Прекрасной быть,- чтоб восхищался мир!
Красавица - ты создана для счастья,
Для чистой и большой любви!
Комментарий автора: Библия 1 Коринфянам 6:20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Крик души : Домашние войны... - Сергей Сгибнев Сколько бы ни исследовали мы причины распада семей, во всем и всегда видим попытки сторон (как жены, так и мужа) обелить себя и обвинить, теперь уже соперника, в ответственности за совершившееся. И каждый считает свою ситуацию уникальной… Что, мол, только у них это случилось, и по вине противоположной стороны. Но как же прав был Екклесиаст, сказавший еще три с половиной тысячи лет назад:
- Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после (Еккл.1:9-11).
Святитель Иоанн Златоуст жил и трудился во славу Господа нашего на исходе ТРЕТЬЕГО века. 1600 лет прошло с тех пор, как услышали люди его проникновенные, пропитанные истиной Святого Духа слова.
Прочтем же еще раз размышления великого мужа силы и славы Господней. Не о сегодняшнем ли дне сказано? Не к нам ли – сегодняшним, обращение?